?

Log in

No account? Create an account

Благословение убийц и истребление Донбасса. (18+)
pavel_brutus
На одной части окраины, мирных людей истребляют и разрывают на куски, с помощью военной техники, а на другой, стадо бабок и не понятные индевидауны, благословляют полководца Порошенко и кричат ему "аллилуйя".

Цель одна, создать не благоприятные условия для жизни, т.е уничтожить инфраструктуру и создать постоянный террор/запугивание, который заставит людей покинуть свою землю. Им нужно убрать не только ополченцев, им нужно убрать большую часть населения, они не захотят их потом кормить, эти люди для них просто лишние проблемы.

Далее на этой пустой земле, будет уже удобно развернутся корпорациям, для добычи сланцевого газа и продавать его Европе, который впоследствии уже не нужно будет перевозить из за океана, что значительно дешевле.

В итоге этих событий в России мы получаем:
1-е. Это огромное кол-во беженцев, причем не 100 тыс, а значительно больше, которых нужно кормить и где то размещать, что создает дополнительную экономическую нагрузку для РФ.
С этим худо-бедно, затянув пояса и сказав себе: "В тесноте да не в обиде", мы еще справимся.
Но вот 2-й. момент более плачевен, мы можем потерять рынок сбыта газа, так как Европа может перейти на сланцевый, что может сильно ударить по экономике России.

Кто говорит: "Да пошла эта Европа, перекроим им вентиль!", не заботиться о том, что большая часть денег, идет в бюджет от продажи ресурсов и газа в том числе.
Но даже и это не самое страшное, а самая большая неприятность, это потеря контроля над Европой, а точнее передача её под полный контроль США. Сейчас мы хоть как то, можем влиять на Европу, но после потери рынка (или частичной потери), Европа будет прыгать под любую дудку Штатов.

Предполагая, что Путин ввел бы войска на Украину сразу, Сша бы перешли к жестким мерам, по отношению к нам, и в тот момент, нам уже не кто бы не помог.
Брикс не доделанный, Китай бы не помог, Европа бы подчинилась, а Штаты, в тот момент воевали только на один фронт. Эти действия могли бы привести не только к уничтожению Новороссии, но и России.

Какие у вас предположения, что нужно сделать Путину, чтобы скинуть агрессоров?

Первое, это создать параллельную мировую силу, чем он и занимается, начиная договором с Китаем по газу, далее Куба, еще дальше встреча Брикс и заканчивая учредительством банка развития Брикс.

Второе, создать для Штатов, параллельную подлянку, они нам Украину, а мы им Ирак "случайно" подожгли.

Третья, самая тонкая работа, это противопоставить Европу Штатам, где задачей, в конечном итоге, идет развал Евросоюза.
Мы уже наблюдаем, что Франция отказалась вводить санкции и Штаты наложили на нее огромный штраф, те же Итальянцы уже не в восторге, Германия, под предводительством бабы-фрау Меркель, уже мечется, то вводить санкции, то нет. Вообщем игра идет на высшем уровне.

Если все эти основные три пункта будут выполнены, то вся гегемония Сша начнет саморасподаться и уже спокойно можно будет чистить Донбасс от карателей Коломойского.
Так что пожелаем Путину удачи, в этом не легком, историческом деле.




Группа в контакте http://vk.com/worldearthnews