?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему ценность рубля падает? Бред-тв представляет
pavel_brutus
Мельком просмотрел новости которые крутят по тв и это просто смешно, как может красивая картинка у новостей и четкая речь диктора, отлично продавать свои новости, причем любые.

Говорят о каких то рисках, о каких то факторах еще о чем то, все это делают с умным лицом, создавая такую путаницу терминов в голове, что думаешь все так сложно и лучше туда не соваться, нужно "образование", чтобы хоть что то понимать.

Но все ли так сложно, как пытается внушить тв и другие СМИ? От чего падает рубль? Путин опять виноват?

Давайте рассмотрим график снижения цены за баррель нефти и падения курса рубля

ubl

Тут видно, что после падения цены за баррель нефти, ценность рубля начинает падать и чем меньше стоит баррель тем дешевле рубль, тогда о каких тогда рисках идет речь? О каких факторах и других терминам которые льется из бред-тв?

Цена Рубля = цена на ресурсы России, другого нет, те ценности которые предлагал Советский Союз намерено разрушали в течении 25 лет и теперь они бьют по последнему, по ценам на ресурсы, чтобы до конца "потопить" Русскую цивилизацию.

Что думаете, случайно цены упали? Из за каких то сложных терминов?

В 1991 году, цена на баррель пришла к своему историческому минимуму, тогда это было 9 долларов, а сейчас чуть больше 80, но не забываем что тогда и бумажек доллар было меньше, поэтому и цена другая.
Как и тогда, были подговорены арабы из стран ОПЕК (Организация стран — экспортёров нефти) и теперь они действуют аналогичным способом, удешевляя цену на нефть, для того что бы потопить рубль.

Хорошо, но кто с нашей стороны отвечает за защиту рубля, от такой намеренной агрессии? Кто должен всячески "продавать" нашу валюту и добавлять ей ценности, для того чтобы наша страна существовала?

Наш Центробанк! Именно он должен быть менеджером рубля и продавать нашу валюту максимально дорого, укреплять ценность, что бы с вами чувствовали себя защищенными и могли спокойно жить и развиваться.

Но он это не делает, а наоборот топит страну еще больше, поднимая ставку рефинансирование еще больше , т.е кредиты будут выдаваться банками с еще большими процентами, а это бьет по созданию бизнеса, становится еще не выгоднее получать кредиты для создания бизнеса, чем выше ставка, тем больше отдавать и хуже условия

В итоге, при и так не благоприятном кредитном климате в стране, наш Центробанк делает еще хуже и не дает среднему и малому бизнесу хоть как то развиться.

Cкладывается впечатление, что наш Цетробанк, нам не принадлежит, у него другие начальники, он работает не на благо страны, а основную задачу имеет сдерживание и уничтожение экономики нашей страны.

И что опять Путин? Да, задача всего этого "кнута", обвалить его рейтинг, под лозунгами "Спасем Россию" и под предводительством Навальных и нового "героя" Ходорковского, угробить ее окончательно.